; Похудеть с помощью ананаса
Напитки


  Ананас для похудения, действительно ли ананас помогает похудеть?  

   Бромелайн на самом деле столь широко разрекламирован, как фермент, творящий чудеса, что уже сама его популярность вызывает подозрения. Капсулы с бромелайном предлагаются сплошь и рядом. Для похудения рекомендуется употребление в пищу и собственно мякоти ананаса. Однако достоверно на сегодняшний момент установлено только лишь то, что бромелайн очень хорошо помогает процессу пищеварения, что уже само по себе замечательно.

   Но огромный жиросжигающий потенциал бромелайна, как иногда рекламируется, сомнителен. Потому как до подкожного жира молекулы бромелайна могут только через кровь. А чтобы им попасть из кишечника в кровь, они должны распасться до составных, что исключает обратное их восстановление в бромелайн.

  Тот факт, что ананасовая диета, например, помогает избавиться от нескольких килограмм, ещё ни о чем не говорит. В принципе, любая диета помогает избавиться от некоторого количества килограмм, если её точно соблюдать. А ананасовую диету соблюдать, к тому же – сплошное удовольствие. Ананас, несмотря на свою интенсивную сладость, очень низкокалориен.


Похожи статьи:

Hosted by >Zhost