Как изобрели сыр?

Кто же все-таки является изобретателем сыра?

СЫР И ВИНО: традиционно принятые сочетания (Таблица)

Чем резать сыр?

Как использовать остатки сыра?

Как подавать сыр (вместо десерта)

Самый полезный сыр делают в Гималаях!

Интересные факты о сыре (2)

Традиционная английская забава - катание сыров

Опасные сырные корочки

Производство сыров из козьего молока

Советы шеф-повара

Тереть или не тереть

Страны и сыр

купить букет роз классический

Словарь сыров

Производство сыров

Пищевая ценность сыра

Аппараты для выработки сырного зерна

Сырная диета

Сырная тарелка

Советы покупателям

Как хранить сыр

Как подавать сыр, употребление сыра

История появления сыра

Сорта сыра

Приготовление сыра

Как выбрать сыр?

Сыр и вино

07.04.2010  СЫР FARMI ЗАВОЕВАЛ 70% ДОЛЮ РЫНКА СВЕЖИХ СЫРОВ ЭСТОНИИ

Серия свежих сыров, выпущенная на рынок компанией Maag Piimatööstus в прошлом году, была хорошо принята потребителями. Объем рынка отечественных свежих сыров вырос вдвое, а свежий сыр от Farmi завоевал его 70% долю.
По словам директора по маркетингу компании Maag Piimatööstus Руты Калласпоолик, популярность свежих сыров от Farmi обусловлена их отечественным происхождением, натуральностью и более льготной по сравнению с импортными сырами ценой. "Результаты продаж свежих сыров Farmi указывают на то, что потребители предпочитают вместо масла или маргарина более здоровую альтернативу — свежий сыр, менее жирный и, в отличие от маргарина, состоящий из здоровых молочных жиров", — перечислила Рута Калласпоолик преимущества свежих сыров. Она также добавила, что по составу свежий сыр Farmi можно сравнить со знаменитым сыром "Филадельфия", однако отечественный продукт значительно дешевле.

До недавнего времени на прилавках магазинов можно было найти свежий сыр Farmi трех сортов: без наполнителей, с чесноком и с зеленью. Теперь ассортимент пополнился новым вкусом — это свежий сыр с хреном. "До сих пор самым покупаемым сортом был свежий сыр без наполнителей, его популярность понятна — ведь его можно использовать и в сладких и в соленых блюдах", — сказала Калласпоолик. Она добавила, что сыр без добавок используют в различных блюдах, тогда как сыр с наполнителями чаще всего просто намазывают на хлеб.

Употребление свежих сыров в последние годы неизменно росло, так как потребители открыли для себя все многообразие их использования. "Свежий сыр можно вместо масла или маргарина намазывать на хлеб, также из него можно приготовить вкусные десерты и добавлять в супы или соусы", — перечислила все возможности использования свежих сыров Рута Калласпоолик.

Свежие сыры Farmi были отмечены на конкурсе Лучших пищевых продуктов Эстонии, где в жесткой борьбе в категории молочных продуктов завоевали почетное третье место.

Источник: http://rus.delfi.ee/

 


Copyright @ 2010 Все права Защищены

Главная | Виды сыра | Приготовление сыра | Рецепты из сыра | Сыр в мире | Статьи | Контакты
comprar cialis tadalafil;Orlistat generico online Телефоны и фото, картинки проституток подробнее.