Как изобрели сыр?

Кто же все-таки является изобретателем сыра?

СЫР И ВИНО: традиционно принятые сочетания (Таблица)

Чем резать сыр?

Как использовать остатки сыра?

Как подавать сыр (вместо десерта)

Самый полезный сыр делают в Гималаях!

Интересные факты о сыре (2)

Традиционная английская забава - катание сыров

Опасные сырные корочки

Производство сыров из козьего молока

Советы шеф-повара

Тереть или не тереть

Страны и сыр

Интересные факты о сыре

Словарь сыров

Производство сыров

Пищевая ценность сыра

Аппараты для выработки сырного зерна

Сырная диета

Сырная тарелка

Советы покупателям

красивые букеты из тюльпан

Как подавать сыр, употребление сыра

История появления сыра

Сорта сыра

Приготовление сыра

Как выбрать сыр?

Сыр и вино

Соус песто

Ингредиенты
Нарезанная зелень базилика 1/2 стакана
Чеснок (измельчить) 1 зубчик
Измельченные кедровые орешки 50 г
Тертый пармезан 1/4 стакана
Оливковое масло 1/3 стакана


Время приготовления: 5 мин

Количество порций: 2

Энергетическая ценность: 300

Уровень сложности: Простой

Процесс приготовления:
Смешайте мелко нарезанный базилик, оливковое масло, кедровые орешки, и чеснок. Как следует взбейте в массу. Подавайте песто к пасте, белому мясу, готовьте с ним пиццу.

 

Источник : goodhouse.ru

 


Copyright @ 2010 Все права Защищены

Главная | Виды сыра | Приготовление сыра | Рецепты из сыра | Сыр в мире | Статьи | Контакты
Предлагаются выгодные грузоперевозки киев недорого по договорной цене. | If it is urgent, buy essays online from GetEssay.com and get them ready in no time. | buy vine likes