Как изобрели сыр?

Кто же все-таки является изобретателем сыра?

СЫР И ВИНО: традиционно принятые сочетания (Таблица)

Чем резать сыр?

Как использовать остатки сыра?

Как подавать сыр (вместо десерта)

Самый полезный сыр делают в Гималаях!

Интересные факты о сыре (2)

Традиционная английская забава - катание сыров

Опасные сырные корочки

Производство сыров из козьего молока

Советы шеф-повара

Тереть или не тереть

Страны и сыр

Интересные факты о сыре

Словарь сыров

Производство сыров

Пищевая ценность сыра

Аппараты для выработки сырного зерна

где купить гортензию

Сырная тарелка

Советы покупателям

Как хранить сыр

Как подавать сыр, употребление сыра

История появления сыра

Сорта сыра

Приготовление сыра

Как выбрать сыр?

Сыр и вино

Фондю

Ингредиенты
Растительное масло 2 столовые ложки
Крупный репчатый лук 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Мука 1/2 стакана
Соль 1 чайная ложка
Сладкая горчица 2 чайные ложки
Пиво 2 бутылки по 0,5 л
Натертый твердый сыр 5 стаканов
Молотая паприка по вкусу

Время подготовки: 10 мин

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 6

Уровень сложности: Средней сложности

Процесс приготовления:
В сотейнике разогрейте оливковое масло. Выложите нарезанный репчатый лук и измельченный чеснок, пожарьте до золотистого цвета. В небольшой миске смешайте соль и муку, соедините с одним стаканом пива и дижонской горчицей, хорошо размешайте. Вылейте оставшееся пиво в сотейник и доведите до кипения. Соедините смесь из муки и горчицы с горячим пивом в сотейнике, доведите все до кипения, немного подержите на огне до загустения. Выложите в сотейник тертый сыр, расплавьте. Посыпьте сладким перцем. Подавайте с овощами и кусочками хлеба, которые надо, накалывая на вилки, окунать в фондю.

 

Источник : goodhouse.ru

 


Copyright @ 2010 Все права Защищены

Главная | Виды сыра | Приготовление сыра | Рецепты из сыра | Сыр в мире | Статьи | Контакты