Как изобрели сыр?

Кто же все-таки является изобретателем сыра?

СЫР И ВИНО: традиционно принятые сочетания (Таблица)

Чем резать сыр?

Как использовать остатки сыра?

Как подавать сыр (вместо десерта)

Самый полезный сыр делают в Гималаях!

Интересные факты о сыре (2)

Традиционная английская забава - катание сыров

Опасные сырные корочки

Производство сыров из козьего молока

Советы шеф-повара

Тереть или не тереть

Страны и сыр

Интересные факты о сыре

Словарь сыров

Производство сыров

Пищевая ценность сыра

Аппараты для выработки сырного зерна

Сырная диета

Сырная тарелка

Советы покупателям

Как хранить сыр

Как подавать сыр, употребление сыра

купить пионовидную розу

Сорта сыра

Приготовление сыра

Как выбрать сыр?

Сыр и вино

Сырный соус со шпинатом

Ингредиенты
Замороженный измельченный шпинат 150 г
Сыр с голубой плесенью 100 г
Сливки 1/2 стакана
Тертый сыр пармезан 2 ст. ложки
Черный перец 1/2 ч. ложки

Время подготовки: 5 мин

Время приготовления: 10 мин

Количество порций: 6

Энергетическая ценность: 350

Уровень сложности: Простой

Процесс приготовления:
Разморозьте половину порции шпината, откиньте, слейте всю жидкость. Доведите шпинат до кипения в масле, снимите с огня. Смешайте с раскрошенным голубым сыром, пармезаном, сливками и перцем. На медленном огне расплавьте сыр.

 

Источник : goodhouse.ru

 


Copyright @ 2010 Все права Защищены

Главная | Виды сыра | Приготовление сыра | Рецепты из сыра | Сыр в мире | Статьи | Контакты
Мы предлагаем горизонтальные жалюзи и многое другое.