Как изобрели сыр?

Кто же все-таки является изобретателем сыра?

СЫР И ВИНО: традиционно принятые сочетания (Таблица)

Чем резать сыр?

Как использовать остатки сыра?

Как подавать сыр (вместо десерта)

Самый полезный сыр делают в Гималаях!

Интересные факты о сыре (2)

Традиционная английская забава - катание сыров

Опасные сырные корочки

Производство сыров из козьего молока

Советы шеф-повара

Тереть или не тереть

Страны и сыр

Интересные факты о сыре

Словарь сыров

Производство сыров

Пищевая ценность сыра

Аппараты для выработки сырного зерна

Сырная диета

Сырная тарелка

Советы покупателям

Как хранить сыр

Как подавать сыр, употребление сыра

История появления сыра

красивые букеты из тюльпанов

Приготовление сыра

Как выбрать сыр?

Сыр и вино

Сырный суп с ветчиной

Ингредиенты
Сырный соус 1 порция
Бульон овощной 400 мл
Вино белое 100 мл
Овощи свежезамороженные для супа 100 г
Масло сливочное или маргарин 30 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сахар по вкусу
Ветчина 80 г

Время подготовки: 40 мин

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 4

Уровень сложности: Простой

Процесс приготовления:
Сначала приготовьте сырный соус, заменив молоко овощным бульоном. Овощи для супа обжарьте в сливочном масле в течение 5 минут. Приправьте солью, перцем и щепоткой сахара. Соедините с соусом.
Суп разлейте по тарелкам, затем добавьте овощи и нарезанную кубиками ветчину.

 

Источник : goodhouse.ru

 


Copyright @ 2010 Все права Защищены

Главная | Виды сыра | Приготовление сыра | Рецепты из сыра | Сыр в мире | Статьи | Контакты
efectos de cialis;buy viagra online;Stop paying high free car insurance quotes massachusetts when you can get cheaper coverage.