Как изобрели сыр?

Кто же все-таки является изобретателем сыра?

СЫР И ВИНО: традиционно принятые сочетания (Таблица)

Чем резать сыр?

Как использовать остатки сыра?

Как подавать сыр (вместо десерта)

Самый полезный сыр делают в Гималаях!

Интересные факты о сыре (2)

Традиционная английская забава - катание сыров

Опасные сырные корочки

Производство сыров из козьего молока

Советы шеф-повара

Тереть или не тереть

Страны и сыр

Интересные факты о сыре

Словарь сыров

Производство сыров

Пищевая ценность сыра

букет из пионовидных роз

Сырная диета

Сырная тарелка

Советы покупателям

Как хранить сыр

Как подавать сыр, употребление сыра

История появления сыра

Сорта сыра

Приготовление сыра

Как выбрать сыр?

Сыр и вино

Пирог с сыром

Ингредиенты
Мука 250 г
Масло сливочное или маргарин 200 г
Яйца 4 шт.
Соль по вкусу
Перец сладкий (красный и желтый) 400 г
Петрушка, укроп и зеленый лук по вкусу
Творог 750 г
Крахмал 40 г
Сыр гауда 200 г
Перец молотый черный по вкусу

Время подготовки: 30 мин

Время приготовления: 60 мин

Количество порций: 14

Энергетическая ценность: 314

Уровень сложности: Средней сложности

Процесс приготовления:
Из муки, 150 г мягкого сливочного масла или маргарина, 1 яйца и _ ч.ложки соли замесите гладкое тесто, заверните его в фольгу и положите на 1 час в холодильник.
Перец очистите, вымойте и мелко нарежьте. Зелень также мелко нарежьте. Взбейте 50 г мягкого сливочного масла. Добавьте сначала 3 яйца, затем творог и крахмал. 1 столовыеложку зелени и перца оставьте для украшения, остальную зелень добавьте в начинку вместе со сладким перцем и 175 г тертого сыра. Приправьте солью и молотым черным перцем.
Половину охлажденного теста раскатайте в виде круга диаметром 26 см и положите на смазанное жиром дно разъемной формы соответствующего размера.
Сделайте наколы вилкой. Оставшееся тесто раскатайте в виде полоски размером 70х6 см и положите ее вдоль бортика формы. На тесто выложите начинку и разровняйте. Выступающий бортик из текста загните на начинку. Посыпьте 25 г тертого сыра. Выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 180 С на нижнем уровне в течение 1 часа. Дайте остыть. Посыпьте оставшейся зеленью и сладким перцем.

 

Источник : goodhouse.ru

 


Copyright @ 2010 Все права Защищены

Главная | Виды сыра | Приготовление сыра | Рецепты из сыра | Сыр в мире | Статьи | Контакты