Как изобрели сыр?

Кто же все-таки является изобретателем сыра?

СЫР И ВИНО: традиционно принятые сочетания (Таблица)

Чем резать сыр?

Как использовать остатки сыра?

Как подавать сыр (вместо десерта)

Самый полезный сыр делают в Гималаях!

Интересные факты о сыре (2)

Традиционная английская забава - катание сыров

Опасные сырные корочки

Производство сыров из козьего молока

Советы шеф-повара

Тереть или не тереть

Страны и сыр

Интересные факты о сыре

Словарь сыров

Производство сыров

Пищевая ценность сыра

Аппараты для выработки сырного зерна

Сырная диета

Сырная тарелка

Советы покупателям

Как хранить сыр

Как подавать сыр, употребление сыра

История появления сыра

flori moldova

Приготовление сыра

Как выбрать сыр?

Сыр и вино

Итальянские блинчики с сыром

Ингредиенты
Для блинчиков:
Крупные яйца (слегка взбить) 4 шт.
Мука 1 стакан
Вода 1 стакан
Для томатного соуса:
Оливковое масло 2 ст. ложки
Чеснок 2 зубчика
Свинина (очень мелкие кусочки) 200 г
Консервированные помидоры в собственном соку (измельчить) 500 г
Вода 1 стакан
Сухой базилик 1 ч. ложка
Молотый черный перец 1/4 ч. ложки
Соль 1/4 ч. ложки
Для начинки:
Свежий сыр (мягкий творог) 200 г
Творог 200 г
Тертый сыр пармезан 1/4 стакана
Зелень петрушки 1 ст. ложка
Соль 1/2 ч. ложки
Молотый черный перец 1/4 ч. ложки
Тертый сыр моцарелла 1 стакан

Время подготовки: 40 мин

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 6

Энергетическая ценность: 450

Уровень сложности: Средней сложности

Процесс приготовления:
Приготовьте соус. Для этого обжарьте на оливковом масле чеснок до коричневого цвета, выньте и выбросите. В этом же масле обжарьте свинину, добавьте помидоры, воду, базилик, перец и соль. Готовьте, помешивая, до загустения. Приготовьте блинчики. Смешайте яйца с мукой и водой. Выпеките блины.
Для сырной начинки: смешайте сыр, творог, пармезан с перцем, солью и петрушкой. Часть томатного соуса вылейте на противень. В центр каждого блинчика положите сырную начинку и скатайте блинчик трубочкой. Уложите начиненные блинчики на противень с соусом.
Полейте оставшимся соусом и посыпьте сыром моцарелла. Запекайте 30 минут. Подавайте блинчики горячими с сухим красным вином.

 

Источник : goodhouse.ru

 


Copyright @ 2010 Все права Защищены

Главная | Виды сыра | Приготовление сыра | Рецепты из сыра | Сыр в мире | Статьи | Контакты