Как изобрели сыр?

Кто же все-таки является изобретателем сыра?

СЫР И ВИНО: традиционно принятые сочетания (Таблица)

Чем резать сыр?

Как использовать остатки сыра?

Как подавать сыр (вместо десерта)

Самый полезный сыр делают в Гималаях!

Интересные факты о сыре (2)

Традиционная английская забава - катание сыров

Опасные сырные корочки

Производство сыров из козьего молока

Советы шеф-повара

Тереть или не тереть

Страны и сыр

Интересные факты о сыре

Словарь сыров

Производство сыров

Пищевая ценность сыра

Аппараты для выработки сырного зерна

Сырная диета

Сырная тарелка

Советы покупателям

заказать розы с доставкой

Как подавать сыр, употребление сыра

История появления сыра

Сорта сыра

Приготовление сыра

Как выбрать сыр?

Сыр и вино

Как использовать остатки сыра?



Даже при использовании самой лучшей техники нарезки всё равно иногда бывает не обойтись без остатков сыра.

Большинство не годящихся для продажи остатков (обрезков) сыра приходятся на «епархию» брусковых и твёрдых сыров. Из них можно легко и быстро приготовить тёртый сыр. Для этого необходимо срезать с кусочков корочку, непригодную к употреблению в пищу. Затем сыр трут на сырной тёрке. Очень молодой брусковый сыр с ещё влажным тестом легче тереть в хорошо охлаждённом виде.

 

Источник: cheeses.org.ua

 


Copyright @ 2010 Все права Защищены

Главная | Виды сыра | Приготовление сыра | Рецепты из сыра | Сыр в мире | Статьи | Контакты