Как изобрели сыр?

Кто же все-таки является изобретателем сыра?

СЫР И ВИНО: традиционно принятые сочетания (Таблица)

Чем резать сыр?

Как использовать остатки сыра?

Как подавать сыр (вместо десерта)

Самый полезный сыр делают в Гималаях!

Интересные факты о сыре (2)

Традиционная английская забава - катание сыров

Опасные сырные корочки

Производство сыров из козьего молока

Советы шеф-повара

Тереть или не тереть

Страны и сыр

Интересные факты о сыре

Словарь сыров

Производство сыров

Пищевая ценность сыра

Аппараты для выработки сырного зерна

Сырная диета

Сырная тарелка

Советы покупателям

Шляпная коробка с розами на заказ в Кишиневе

Как подавать сыр, употребление сыра

История появления сыра

Сорта сыра

Приготовление сыра

Как выбрать сыр?

Сыр и вино

Луковый суп с сыром

  •  Основной ингредиент: сыр
  •  Категория блюда: супы

Состав:

  •    Хлеб белый — 100 г
  •   Сыр — 200 г
  •   Бульон куриный — 1/2 л
  •   Мука пшеничная — 1 столовая ложка
  •   Чеснок — 2 зубчика
  •   Лук репчатый — 2 штуки

Приготовление:
  1.Подсушите кусочки хлеба до состояния гренок.
  2.Нарежьте лук кольцами и обжарьте в сотейнике или кастрюле, туда же добавьте мелко порезанный чеснок и муку. Обжаривайте в течение нескольких минут до золотистого цвета. Влейте бульон.
  3.Варите около 10 минут, затем добавьте порезанный сыр. Не выключайте плиту, пока он не растворится.
  4.В готовый суп насыпьте гренки или подавайте их отдельно.
 

 


Copyright @ 2010 Все права Защищены

Главная | Виды сыра | Приготовление сыра | Рецепты из сыра | Сыр в мире | Статьи | Контакты