Как изобрели сыр?

Кто же все-таки является изобретателем сыра?

СЫР И ВИНО: традиционно принятые сочетания (Таблица)

Чем резать сыр?

Как использовать остатки сыра?

Как подавать сыр (вместо десерта)

Самый полезный сыр делают в Гималаях!

Интересные факты о сыре (2)

Традиционная английская забава - катание сыров

Опасные сырные корочки

Производство сыров из козьего молока

Советы шеф-повара

Тереть или не тереть

Страны и сыр

Интересные факты о сыре

Словарь сыров

Производство сыров

Пищевая ценность сыра

Аппараты для выработки сырного зерна

Сырная диета

Сырная тарелка

Советы покупателям

Как хранить сыр

Заказать розы в круглой коробке недорого

История появления сыра

Сорта сыра

Приготовление сыра

Как выбрать сыр?

Сыр и вино

Сырное печенье

  •  Основной ингредиент: сыр
  •  Категория блюда: выпечка и десерты
  •  Праздники и поводы: новый год
  •  Способ приготовления: духовка

 Состав:

  Мука пшеничная — 250 г

  Разрыхлитель — 1 столовая ложка

  Перец кайенский — 1 щепотка

  Масло сливочное — 30 г

  Молоко — 185 мл

  Сыр козий — 40 г

  Пармезан тертый — 40 г

  Чеддер — 40 г

  Петрушка рубленая — 2 столовые ложки

Приготовление:
  1.Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом противень.
  2.Просейте муку, разрыхлитель, щепотку соли и кайенский перец. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и руками перемешайте, чтобы смесь была похожа на сухари. Добавьте молоко и хорошо вымесите. По необходимости добавьте еще муку.
  3.Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте прямоугольник размером 20х25 см. Посыпьте поверхность измельченным козьим сыром, затем пармезаном, тертым чеддером и в конце петрушкой. Начиная с длинной стороны, скатайте тесто в рулет. Разрежьте на 10 кусков толщиной 2 см, придайте каждому куску форму булочки так, чтобы начинка оказалась внутри. Переложите на противень с расстоянием между ними 2 см.
  Пеките 10-12 минут до золотистого цвета. Охладите на противне и подавайте теплыми.
 

 


Copyright @ 2010 Все права Защищены

Главная | Виды сыра | Приготовление сыра | Рецепты из сыра | Сыр в мире | Статьи | Контакты