Как изобрели сыр?
Кто же все-таки является изобретателем сыра?
СЫР И ВИНО: традиционно принятые сочетания (Таблица)
Чем резать сыр?
Как использовать остатки сыра?
Как подавать сыр (вместо десерта)
Самый полезный сыр делают в Гималаях!
Интересные факты о сыре (2)
Традиционная английская забава - катание сыров
Опасные сырные корочки
Производство сыров из козьего молока
Советы шеф-повара
Тереть или не тереть
Страны и сыр
Интересные факты о сыре
Словарь сыров
Производство сыров
Пищевая ценность сыра
Аппараты для выработки сырного зерна
Сырная диета
Сырная тарелка
Советы покупателям
Как хранить сыр
Заказать розы в круглой коробке недорого
История появления сыра
Сорта сыра
Приготовление сыра
Как выбрать сыр?
Сыр и вино
|
|
Сырное печенье
-
Основной ингредиент: сыр
-
Категория блюда: выпечка и десерты
-
Праздники и поводы: новый год
-
Способ приготовления: духовка
Состав:
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 1 столовая ложка
Перец кайенский — 1 щепотка
Масло сливочное — 30 г
Молоко — 185 мл
Сыр козий — 40 г
Пармезан тертый — 40 г
Чеддер — 40 г
Петрушка рубленая — 2 столовые ложки
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом противень.
2.Просейте муку, разрыхлитель, щепотку соли и кайенский перец. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и руками перемешайте, чтобы смесь была похожа на сухари. Добавьте молоко и хорошо вымесите. По необходимости добавьте еще муку.
3.Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте прямоугольник размером 20х25 см. Посыпьте поверхность измельченным козьим сыром, затем пармезаном, тертым чеддером и в конце петрушкой. Начиная с длинной стороны, скатайте тесто в рулет. Разрежьте на 10 кусков толщиной 2 см, придайте каждому куску форму булочки так, чтобы начинка оказалась внутри. Переложите на противень с расстоянием между ними 2 см.
Пеките 10-12 минут до золотистого цвета. Охладите на противне и подавайте теплыми.
|