Как изобрели сыр?

Кто же все-таки является изобретателем сыра?

СЫР И ВИНО: традиционно принятые сочетания (Таблица)

Чем резать сыр?

Как использовать остатки сыра?

Как подавать сыр (вместо десерта)

Самый полезный сыр делают в Гималаях!

Интересные факты о сыре (2)

Традиционная английская забава - катание сыров

Опасные сырные корочки

Производство сыров из козьего молока

Советы шеф-повара

Тереть или не тереть

Страны и сыр

Интересные факты о сыре

Словарь сыров

заказать пионовидные розы

Пищевая ценность сыра

Аппараты для выработки сырного зерна

Сырная диета

Сырная тарелка

Советы покупателям

Как хранить сыр

Как подавать сыр, употребление сыра

История появления сыра

Сорта сыра

Приготовление сыра

Как выбрать сыр?

Сыр и вино

Клубничный салат с моццареллой ди Буфала

Ингредиенты
200 г свежей клубники, 1 лимон, 20 г сахарной пудры, 200 г моццареллы ди Буфала, 50 г листьев свежего базилика, 10 г кедровых орешков, 10 г пармезана, 20 г сахарного песка, 25 мл оливкового масла экстраверджине, пол бутылки Asti DOCG

Время подготовки: 0,2 мин

Процесс приготовления:
Помойте клубнику и разрежьте каждую ягоду пополам. Маринуйте ее с лимонной цедрой, лимонным соком и сахарной пудрой. Разложите на 4 блюда. Положите сверху небольшие кусочки моццареллы и украсьте соусом песто из базилика и листьями базилика.

 

Источник : goodhouse.ru

 


Copyright @ 2010 Все права Защищены

Главная | Виды сыра | Приготовление сыра | Рецепты из сыра | Сыр в мире | Статьи | Контакты