Как изобрели сыр?

Кто же все-таки является изобретателем сыра?

СЫР И ВИНО: традиционно принятые сочетания (Таблица)

flori chisinau

Как использовать остатки сыра?

Как подавать сыр (вместо десерта)

Самый полезный сыр делают в Гималаях!

Интересные факты о сыре (2)

Традиционная английская забава - катание сыров

Опасные сырные корочки

Производство сыров из козьего молока

Советы шеф-повара

Тереть или не тереть

Страны и сыр

Интересные факты о сыре

Словарь сыров

Производство сыров

Пищевая ценность сыра

Аппараты для выработки сырного зерна

Сырная диета

Сырная тарелка

Советы покупателям

Как хранить сыр

Как подавать сыр, употребление сыра

История появления сыра

Сорта сыра

Приготовление сыра

Как выбрать сыр?

Сыр и вино

Сырный салат

Ингредиенты
Сыр гауда 200 г
Сыр швейцарский 200 г
Лук-порей 200 г
Бульон овощной (можно взять кубик) 4 столовые ложки
Уксус винный 2 столовые ложки
Горчица 3 чайные ложки
Масло растительное 6 столовых ложек
Чеснок 1 маленький зубчик
Перец душистый горошком 1 чайная ложка
Соль по вкусу

Время подготовки: 10 мин

Время приготовления: 15 мин

Количество порций: 4

Энергетическая ценность: 546

Уровень сложности: Средней сложности

Процесс приготовления:
Сыр нарежьте длинными кусочками шириной примерно 1 см. Лук-порей разрежьте вдоль пополам, вымойте и нарежьте очень тонкой соломкой. Затем обдайте кипятком и дайте стечь воде.
Для салатной заправки смешайте овощной бульон с уксусом, горчицей и растительным маслом. Зубчик чеснока мелко порубите с горошинами перца и добавьте в заправку. Сыр и лук-порей соедините с заправкой.

 

Источник : goodhouse.ru

 


Copyright @ 2010 Все права Защищены

Главная | Виды сыра | Приготовление сыра | Рецепты из сыра | Сыр в мире | Статьи | Контакты
recupera file | Срочное оформление загранпаспорта по выгодным ценам: http://biopassport.com.ua/. | Торические линзы