Как изобрели сыр?

Кто же все-таки является изобретателем сыра?

СЫР И ВИНО: традиционно принятые сочетания (Таблица)

Чем резать сыр?

Как использовать остатки сыра?

Как подавать сыр (вместо десерта)

Самый полезный сыр делают в Гималаях!

Интересные факты о сыре (2)

Традиционная английская забава - катание сыров

Опасные сырные корочки

Производство сыров из козьего молока

Советы шеф-повара

Тереть или не тереть

пионы lux

Интересные факты о сыре

Словарь сыров

Производство сыров

Пищевая ценность сыра

Аппараты для выработки сырного зерна

Сырная диета

Сырная тарелка

Советы покупателям

Как хранить сыр

Как подавать сыр, употребление сыра

История появления сыра

Сорта сыра

Приготовление сыра

Как выбрать сыр?

Сыр и вино

Макароны запеченные с помидорами под сыром

* Основной ингредиент: сыр
* Категория блюда: основные блюда
* Кухня: итальянская кухня
* Праздники и поводы: новый год
* Способ приготовления: духовка
   Состав
* Макароны — 300 г
* Чеснок — 1 зубчик
* Перец черный горошком — 10 штук
* Сыр — 100 г
* Помидоры — 1 штука
* Майонез — 150 г

Приготовление:

1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.

 2.Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.

 3.Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно 10-20 минут).

 4.Подавать в горячем виде, можно украсить зеленью.

 


Copyright @ 2010 Все права Защищены

Главная | Виды сыра | Приготовление сыра | Рецепты из сыра | Сыр в мире | Статьи | Контакты