Как изобрели сыр?
Кто же все-таки является изобретателем сыра?
СЫР И ВИНО: традиционно принятые сочетания (Таблица)
Чем резать сыр?
Как использовать остатки сыра?
Как подавать сыр (вместо десерта)
Самый полезный сыр делают в Гималаях!
Интересные факты о сыре (2)
Традиционная английская забава - катание сыров
Опасные сырные корочки
Производство сыров из козьего молока
Советы шеф-повара
Тереть или не тереть
Страны и сыр
Интересные факты о сыре
Словарь сыров
Производство сыров
flori la comanda chisinau
Аппараты для выработки сырного зерна
Сырная диета
Сырная тарелка
Советы покупателям
Как хранить сыр
Как подавать сыр, употребление сыра
История появления сыра
Сорта сыра
Приготовление сыра
Как выбрать сыр?
Сыр и вино
|
|
Бутерброды с моцареллой
* Основной ингредиент: овощи, сыр
* Категория блюда: сэндвичи
* Праздники и поводы: новый год
* Способ приготовления: духовка
Состав:
* Чеснок — 1 зубчик
* Помидоры — 2 штуки
* Лук зеленый — 2 стебля
* Моцарелла — 250 г
* Хлеб белый — 4 штуки
* Масло сливочное — 40 г
* Масло растительное — 1 чайная ложка
* Базилик — по вкусу
* Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок очистить и мелко нарубить. Помидоры помыть и вырезать плодоножки. Зеленый лук нарезать кольцами, моцареллу и помидоры — ломтиками.
2.Разогреть духовку до 180 градусов. Намазать хлеб сливочным маслом. Сверху посыпать чесноком, положить ломтики моцареллы и помидоров, посыпать колечками лука.
3.Смазать противень растительным маслом. Выложить на него бутерброды, запекать в духовке 10 минут.
4.Готовые бутерброды поперчить и украсить листочками базилика. Подавать горячими.
|