Как изобрели сыр?

Кто же все-таки является изобретателем сыра?

СЫР И ВИНО: традиционно принятые сочетания (Таблица)

Чем резать сыр?

Как использовать остатки сыра?

Как подавать сыр (вместо десерта)

Самый полезный сыр делают в Гималаях!

Интересные факты о сыре (2)

Традиционная английская забава - катание сыров

Опасные сырные корочки

Производство сыров из козьего молока

Советы шеф-повара

Тереть или не тереть

Страны и сыр

Интересные факты о сыре

Словарь сыров

Производство сыров

Пищевая ценность сыра

Аппараты для выработки сырного зерна

Сырная диета

Cele mai frumoase buchete de flori in Chisinau

Советы покупателям

Как хранить сыр

Как подавать сыр, употребление сыра

История появления сыра

Сорта сыра

Приготовление сыра

Как выбрать сыр?

Сыр и вино

Хинкали с мясом и сыром

Инредиенты:

  •  Мука пшеничная — 1 кг
  •  Яйцо — 2 штуки
  •  Говядина — 1 г
  •  Лук репчатый — 5 штук
  •  Сыр — 1 кг
  •  Масло сливочное — 100 г
  •  Петрушка — по вкусу
  •  Кинза — по вкусу
  •  Соль — по вкусу
  •  Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1.  Из яиц, воды, соли и муки замесить крутое тесто.
2.  К дважды пропущенным через мясорубку мясу и луку добавить мелко нарубленную зелень, соль, перец, стакан воды, смешанный с маслом натертый на терке сулугуни.
3.  Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки, в середину каждого выложить фарш, края соединить, придавая хинкали грушевидную форму.
4.  Варить хинкали в кипящей подсоленной воде. Подавать, обильно посыпав перцем.

 


Copyright @ 2010 Все права Защищены

Главная | Виды сыра | Приготовление сыра | Рецепты из сыра | Сыр в мире | Статьи | Контакты
lapkapomoshi.com.ua - фронтлайн выгодное предложение! | viagra ilman reseptia;cialis 20mg