Как изобрели сыр?

Кто же все-таки является изобретателем сыра?

СЫР И ВИНО: традиционно принятые сочетания (Таблица)

Чем резать сыр?

Как использовать остатки сыра?

Как подавать сыр (вместо десерта)

Самый полезный сыр делают в Гималаях!

Интересные факты о сыре (2)

Традиционная английская забава - катание сыров

Опасные сырные корочки

Производство сыров из козьего молока

Советы шеф-повара

Тереть или не тереть

Страны и сыр

Интересные факты о сыре

Розы в круглой коробке

Производство сыров

Пищевая ценность сыра

Аппараты для выработки сырного зерна

Сырная диета

Сырная тарелка

Советы покупателям

Как хранить сыр

Как подавать сыр, употребление сыра

История появления сыра

Сорта сыра

Приготовление сыра

Как выбрать сыр?

Сыр и вино

Сырное мороженое

  •   Основной ингредиент: молочные продукты, сыр
  •   Категория блюда: выпечка и десерты
  •   Способ приготовления: морозилка

Состав:

  Сыр «Ламбер Легкий» 15%-ной жирности — 150 г
  Сливки 40%-ные — 300 мл
  Желток яичный — 4 штуки
  Сахар — 50 г
  Груши — 1 штука
  Мята свежая — 1 стебель
 

Приготовление:
  Сыр натереть на мелкой терке и смешать в сотейнике со сливками, поставить на плиту на маленький огонь.
  Взбить желтки с сахаром и тонкой струйкой ввести в сливки. Готовить 5–10 минут, до густой консистенции.
  Перелить в лоток и поставить в морозильник на три часа.
  При подаче украсить грушей и мятой.

 


Copyright @ 2010 Все права Защищены

Главная | Виды сыра | Приготовление сыра | Рецепты из сыра | Сыр в мире | Статьи | Контакты