Как изобрели сыр?

Кто же все-таки является изобретателем сыра?

СЫР И ВИНО: традиционно принятые сочетания (Таблица)

Чем резать сыр?

Как использовать остатки сыра?

Как подавать сыр (вместо десерта)

Самый полезный сыр делают в Гималаях!

Интересные факты о сыре (2)

Традиционная английская забава - катание сыров

Опасные сырные корочки

Производство сыров из козьего молока

Советы шеф-повара

Тереть или не тереть

Страны и сыр

Купить букет роз в шляпной коробке

Словарь сыров

Производство сыров

Пищевая ценность сыра

Аппараты для выработки сырного зерна

Сырная диета

Сырная тарелка

Советы покупателям

Как хранить сыр

Как подавать сыр, употребление сыра

История появления сыра

Сорта сыра

Приготовление сыра

Как выбрать сыр?

Сыр и вино

Десертный сыр с малиной

  •   Основной ингредиент: сыр
  •   Категория блюда: выпечка и десерты
  •   Праздники и поводы: день святого валентина

Состав:

  •   Маскарпоне — 2 стакана
  •   Сливки 48%-ные — 1 стакан
  •   Белок яичный — 3 штуки
  •   Малина — 4 стакана
  •   Сахар ванильный — по вкусу

 Приготовление:
  1. Застелите 4 небольшие формы 1 слоем марли.
  2. В миске смешайте сыр и сливки до однородной массы. В другой миске взбейте белки в крепкую пену и аккуратно вмешайте их в сырную массу.
  3. Переложите сырную массу в формы, закройте пленкой и поставьте в холодильник на 8-36 часов.
  4. Извлеките сыр из форм, переложив на сервировочные тарелки, снимите марлю. Украсьте ягодами и охладите до подачи на стол. Посыпьте ванильным сахаром. Этим сыром также можно промазать свежие булочки, разрезанные пополам, или блины.
 

 


Copyright @ 2010 Все права Защищены

Главная | Виды сыра | Приготовление сыра | Рецепты из сыра | Сыр в мире | Статьи | Контакты
Volvo FM и Volvo FE. Безупречные европейские мусоровозы. Превосходный обзор из кабины. | Get affordable insurance by comparing cheap car insurance OH quotes via the web